監理集團監理的太原西環高速公路冶峪收費站順利開通

發布日期:2019/6/17 11:26:19 瀏覽:

近日,集團公司監理的太原西環高速公路冶峪互通改造工程冶峪收費站進行了開通典禮剪彩儀式由各參建方的領導人參加,冶峪收費站進入正式運營。

簡報1.JPG

太原西環高速公路冶峪互通改造工程位于晉源區,是連接南中環西延段與太原繞城高速西環段的重要節點工程,為現有互通式立交改造工程,包含路基、路面、橋涵、機電、房建、交通安全設施及沿線附屬設施工程,經過各參建方的辛苦付出和積極配合,在重視工程質量的同時,堅持“安全第一、預防為主”的安全生產原則,加班加點圓滿完成了冶峪互通改造工程的任務,在總監理工程師劉愛霞的帶領下,總監辦全體監理人員斗酷暑、戰嚴寒,積極奮戰在工地一線,嚴把工程質量關,嚴格遵循監理的十六字方針,堅持“四不放過”原則,為冶峪互通改造工程交上了滿意的答卷。

冶峪收費站的正式開通,極大地緩解了南中環街周邊道路交通壓力,通行車道由原來的兩進三出改為現在的六進八出后,通行能力翻倍,滿足了對外交通疏散的需求,為市民的出行提供了更加便捷的有力條件。

 


周二竞彩足球比分