郝玉柱調研路域環境整治和服務區提檔升級工作

發布日期:2019/6/12 18:33:04 瀏覽:

FX6A2144.JPG

為以良好的路容路貌迎接“二青會”勝利召開,612日上午,集團公司總經理郝玉柱帶領副總經理武藝及相關部室負責人,對太原市環城高速公路路域環境整治工作進行了實地調研。

郝玉柱先后到太原繞城高速、太原服務區、向陽收費站、柴村收費站,實地察看了路域環境整治、景觀綠化、收費站美化亮化、服務區提檔升級等情況,對大家近期以來的工作表示充分肯定。指出“二青會”是全省人民政治經濟生活中的一件大事,交控集團上下要切實提高政治站位,認真貫徹落實省委省政府相關部署要求,堅持保安全、保暢通、強管理、優服務,以高度的責任感和使命感扎實做好路域環境整治和服務區提檔升級等相關工作。要健全安全監管機制,采取道路預警、服務區客貨車分區管理等切實舉措,有效化解各類安全風險。要強化精品意識,做到高品質、精細化,打造亮點,樹立樣板。要進一步完善服務區功能,與當地旅游、物流、文化等產業融合起來,打造一批“國內一流、山西特色、晉韻品質”的特色服務區。他強調,要加大宣傳力度,創新豐富載體,利用在收費站、服務區張貼懸掛標語等方式,營造保障“二青會”勝利召開的濃厚輿論氛圍,為宣傳山西做出積極貢獻。

FX6A2110.JPG

周二竞彩足球比分