全省交通運輸系統2019年度質量管理小組成果交流會在大同召開

發布日期:2019/6/12 12:38:49 瀏覽:

12C221C475C5443EE74152F5B9A479A1.jpg

6月4日至6日,全省交通運輸系統2019年度質量管理小組成果交流會在大同召開,來自全省交通系統的優秀質量管理小組代表150余人聚集一堂,交流經驗,分享成果。

此次交流會由山西省交通企業協會主辦,大同北高速公路分公司協辦。參加此次成果交流會的評委有:中國質協質量管理專家郝春虎、李國光;中交企協質量管理專家王星光;省質協質量管理專家秦晉萍;山西交通運輸系統質量管理專家楊軍、楊斌、倉智。

交流會,大同北高速公路分公司對參會代表表示熱烈歡迎,大同北分公司亮馬臺隧道管理站QC小組代表趙武清、陽蟒高速公路公司代表孟秀元分享多年QC小組活動經驗。各QC小組通過多媒體演示、現場解說的形式向與會人員闡述課題成果。本次參加發布的146個成果,涵蓋高速公路管養、工程施工、交通科技等交通行業的各個系統,均來自生產或管理一線,較好地解決了各單位質量、安全、效率、能耗等方面的問題。經過三天緊張的成果發布交流,會議共推選出優秀質量管理小組成果100項,全面展示了全省交通運輸系統質量管理小組活動成果新面貌。省交通企業協會將按要求分別推薦到中交企協和省質量協會,申報交通行業優秀獎和山西省省級優秀獎。

A0958C69BC9DF9931BC875D6C4E40299.jpg

中國質協質量管理專家郝春虎對參加交流的質量管理小組活動成果進行了點評,并針對推進QC小組活動的持續發展提出了寶貴意見。省交通企業協會副會長、秘書長李漢晉做了交流會總結,他希望全省交通運輸系統各質量管理活動領導者、推進者和質量管理小組成員大家攜手共進,共同努力,進一步提高全省交通運輸系統質量管理水平,為山西交通運輸事業又好又快的發展作出積極貢獻。(楊蕊)


周二竞彩足球比分