省屬企業紀念五四運動文藝匯演圓滿收官 ?山西交控《筑夢路上的青春》情景劇大受好評

發布日期:2019/5/16 19:16:04 瀏覽:

5月15日,省國資委團委、省屬企業青聯舉辦的“青春心向黨·建功新時代”——山西省屬企業紀念五四運動100周年青春文藝匯演中,由集團公司選送的情景劇《筑夢路上的青春》,在觀眾中產生強烈共鳴,現場掌聲經久不息,演出受到一致好評。

微信圖片_20190516180802.png

此次參演節目由太原高速公路分公司創作,參演人員均來自基層一線職工,30余人付出近1個月辛勤汗水,充分展現出山西交控集團青年職工的新面貌。節目以第一代高速公路建設者工地建設場景拉開序幕,通過一位老交通人與女兒的對話與回顧,用歷歷在目平凡的往事不斷撞擊觀眾心靈,用真實的故事展現全省交通事業的發展歷程。通過演員精湛的演出,幾代交通人不斷傳承的奉獻精神和新時代交控人的擔當作為感人心脾,催人奮進。最后,節目通過新穎的朗誦形式,展示了交控集團成立一年多來改革發展取得的重要成果。

微信圖片_20190516184321.png

匯演同步實現網絡直播,在網絡投票中山西交控選送節目排名第一,并在集團公司廣大職工中引起強烈反響。大家紛紛表示,節目形式新穎、內容感人,整場演出里的劇情人物、舞臺效果給人深刻印象。廣大團員青年表示,筑夢路上,青春不缺席!要立足本職崗位,腳踏實地,努力為集團公司高質量發展貢獻青春智慧和力量。


周二竞彩足球比分